Я слышу голоса ушедших душ,
Я вижу лица давно умерших.
Они стоят,как призраки,в ряду,
Стекая каплями на окнах запотевших.

Они лишь тихо шепчут о былом,
О настоящем и о том,что будет.
Мелькают лица за пустым стеклом,
И мышцы судорогой в узел крутит.

Одни зовут в потусторонний мир,
Другие прославляют эту жизнь.
Через мгновенья и живой эфир
Не позволяют опуститься вниз.

Я слышу их через протяжный стон,
Они во сне приходят постоянно.
Когда проснёшься,помни этот сон,
Ведь это от у'мерших предсказанье.

А голоса звучат уверенней и тише,
И на секунды тикает отсчёт.
А если ты их до сих пор не слышишь,
Тебя от бед твой ангел бережёт...