Ты хвастаешься, что можешь купить всех и вся,
Что у тебя куплена самая дорогая бутылка, которую достали с океанского дна.
Но есть проблема одна:
Моя бутылка длиннее и толще,
Она девам нравится больше, чем твоя...
Моя бутылка имеет более ухоженный вид,
Ее горлышко сразу дамам о многом говорит,
Она не сморщена в отличие от твоей,
Твоё золото и бравады, уже давно привлекают лишь дешёвых блядей.
К твоей бутылке все относятся так, словно это дешёвый подарочный образец,
Я же своей бутылкой проникаю в дев до самых сердец.
О, как прекрасны ночи, проведенные с бутылкой абсента или вина,
Может быть виски, джин или шампанское до самого утра,
Но это лишь пара из сотен ночей,
Остальные наполнены страстью и тем,
Что заставляет сиять тысячи женских очей.
Твоя бутылка давно разбита и выброшена в мусорный бак,
Благо, что я знаю секрет хранения, ведь не такой идиот и дурак.