{Сменил музыкантов в наушниках

На гудки в телефоне что душат,

Я думал что стану радушным,

Но солянка из чувств привела к равнодушию.



Где-то в 3 иду на ужин,

Пью водичку, ем капусту.

Вредно дым в пустой желудок,

Развезло, казалось план был путным.



Сердце буянит в рёбра стуком.

Звенит в ушах, в глазах немой ашуг,

Только б не туда, где вьюга.

Я засыпаю, но проснусь ли...}



Обещал, что больше не бухать, но сдержусь ли...

Ты просила измениться, подумай, и на кой это мне?

Не затирай про чувства, они давно уже уснули.

Вряд ли найдёшь мою душу, - она со мной на глубине.



Люди, что были рядом - другие.

Чувства, что тогда были - немые.

Демоны, которые близко - плохие.

Что же можно сказать про тебя?



Счастья больше не хочется.

Каждый день мы торопимся.

Перемены, ведь, тоже закончатся.

Я замолчу, и это будет многоточие...



iamonlyrain & Stevie {}