Христиане, носите кресты –
символ веры в Христа спасителя.
На окраине томос в чести,
гимн Бандеры, экстаз просителя.

Громадяне, носите кресты -
символ веры в Христа спасителя.
Одурманенных Бог простит,
лицемеров – с Руси воители.

Россияне, носите кресты -
символ веры в Христа спасителя.
На войне не до красоты
под фанеру от исполнителя.

Россияне, носите кресты
от беды и угроз вредителей.
Росс с войны не бежит в кусты
до победы освободителей.

Россияне, носите кресты
в поле брани, в тылу и в классе
постоянно, чтоб не цвести
планетарному злу в Донбассе.

Россияне, носите кресты!
С нами Бог и душа России.
Без славянина век не спасти
от тревог и СШАнахерии!

сентябрь 2023