Уже похолодало за окном.
Приходит, как всегда, за летом осень.
Меня коснулся Ангел вещим сном,
Где-то там, среди высоких сосен.
В белые шелка облачена.
На душе вдруг стало много света.
Улыбнулась круглая луна,
Небеса благодарю за это.
Как былое, дымкою покрывшись,
Вспомнив, отпусти всё - произнёс...
И ушёл он в даль, в зарю разлившись,
В небо предрассветное без звёзд.
Автор Александра Проворная
📚🖋