Как же... Как же невыносимо!
Тоскливо...
сидеть и ждать тебя дома!
Я бегу из этого плена —
железобетонные рву оковы!

Льётся с неба вода — водопадом!
Да, плевать на плохую погоду!
Пусть чужие дворы и улицы
этим вечером станут мне кровом.

Отражается в лужах небо —
я топчу его сапогами!
Я пинаю опавшие листья,
словно что-то ищу под ногами...

Люди — в куртках, плащах,
под зонтами
скрыты лица — одни силуэты...
А я всё иду и ищу тебя..,
как в тумане...
Ну, где же ты? Где ты?