Опустел наш парк.
Стихли звуки устало.
Выпал снег —
поседела рыжая осень,
скромно спрятав
под белое покрывало
листья палые,
шишки елей и сосен.

Разговором
тишину не нарушая,
все слова друг другу
шепчем мы на у́шко.
Вдоль дорожки тротуарной
снег мешая,
я прокладываю тропки
непослушно.

Солнце, небо —
всё в красках вечерних глинтвейна.
Пахнет воздух морозом..,
ещё листопадом...
Погуляли...
и греться идём мы в кофейню.
Тебе — чашка эспрессо,
а мне — шоколада!