Путь луна мой освещает,
Тропку видно словно днём,
На бугру костёр пылает,
Светит ярким он огнём,
✨✨✨
Над рекою беззаботно,
Бродит пеленой туман,
По траве иду охотно,
Запах мяты как дурман,
🌹🌹🌹
Звёзды в небесах игриво,
Дарят яркий, дивный блеск,
Я с душой кричу шутливо,
Вдруг, вдали услышал всплеск,
✨✨✨
Кто же грозно так бушует,
И шумит речной волной,
Может водяной шуткует,
И снуёт он в ней стрелой,
🌹🌹🌹
По росе лечу как ветер,
Подбежал уже туда,
Лик небесный очень светел,
Почему здесь суета,
✨✨✨
Ужас дикий я увидел,
В лунном свете янтаря,
Зрелище возненавидел,
Щука ловит карася,
🌹🌹🌹
Сердцу так тоскливо стало,
И закралась в душу боль,
В муках тело изнывало,
В крови будто бы огонь,
✨✨✨
Хоть чудесна мать-природа,
Но и злобы много в ней,
И в любое время года,
Невозможно без смертей,
🌹🌹🌹
Путь уж солнце озаряет,
Светом нам тепло даря,
Меня горе убивает,
Жаль беднягу-карася.
✨✨✨🌹🌹🌹
P/S. Ранее данное произведение было опубликовано на сайте Стихи.ру. Свидетельство о публикаци №123101406690. Прошу отнестись с пониманием.