Я в полосе плыву прибоя,
И берег виден уж вблизи,
Устал и хочется покоя
Чуть слышен сердца стук в груди

Но волны путь мне преграждают
И дальше хода не дают
То вдруг внезапно пропадают
То снова надо мной встают

Злой ветер вспенивает море,
С землей меня чтоб разлучить
Здесь жизнь со смертью в вечном споре
Сошлись за право победить

Я из последних сил собравшись
Обратно к берегу плыву,
С любимым солнцем распрощавшись,
Встречаю новую волну

И чаек крик и шум прибоя
Слились в один протяжный звук
Я не сдаюсь судьбе без боя
И снова слышу сердца стук