Голос красоты немногословен.
Тихо он звучит и глаз ласкает.
Образ красоты весьма условен.
Мудрый человек об этом знает.

Все красиво, что Творец придумал
И исполнил, в этот мир впуская.
Как искусно Он здесь все задумал,
Нас с любовью в тайну приглашая.

От простой букашки до Вселенной
Потрудился Он все создавая.
Мы же своей жизнью вожделенной
В поисках ворот «другого» рая.

Но он здесь, уже перед глазами,
Мир чудесный, тайнами покрытый.
С речками, цветами и церквами,
Для любви и веры всем открытый.

09.11.23