Знаешь, любимый, я очень устала.
Столько проблем навалилось...
Хотела бы, чтобы всё испарилось.
А осталось только плакать ночами.
Сердце моё просто сильно болит.
Так хотелось, чтобы был ты со мною.
Но вместо меня предпочёл ты других.
А мне так хотелось быть просто любимой.
Завтрак в постель. Обычных слов. Доброе утро, как прошёл твой день.?
Но все так же осталось неизменным.
Ты остался любимым, а я отвергнутой вновь.
И вдруг понимаешь, что, может, не суждено нам было влюбиться.
Что счастье не рядом, а мимо...
А мне всего лишь хотелось быть просто любимой.