Навеяно стихом Евгения Латынцева
https://poeziya.ru/a/1067862/

"Дурацкие чьи-то правила,"
По рукам и ногам нас сковали,
Правит миром толпа лукавая,
А сами святые? Едва ли...

Не живём мы, а только оглядываемся,
А вдруг? А что скажут люди?
В итоге несчастные маемся,
Потеряв навсегда друг друга...

Мы хорошие, идеальные,
Как картинка - обложка глянца,
В рамки загнаны мы моральные,
Только б, sorry, не обосраться...

А внутри пустота да пороки,
Разъедают гнилое нутро,
Но внешне все мы- пророки,
Что внутри ведь не видит никто!