Снег пушистый серебрится,
Тихо кружит, на ветру,
Алым цветом он искрится,
На рассвете, по утру.
💖💖💖
Снегири огнём зарделись,
В чистом лике декабря,
Шубой мягкой разоделись,
Наши чудные края.
✨✨✨
На реке уж лёд сверкает,
Вокруг белые поля,
Вид пейзажный умиляет,
Краски яркие даря.
💖💖💖
Лес в дали стоит, сияет,
Снежной скатертью укрыт,
Красотою восхищает,
В лучах солнечных блестит.
✨✨✨
Здравствуй, свежая прохлада,
Тайны сказочной полна,
Сердцу добрая услада,
Как прекрасна ты, зима.
💖💖💖
Снег пушистый серебрится,
На рассвете, по утру,
Алым цветом он искрится,
Тихо кружит, на ветру.
✨✨✨💖💖💖
P/S. Ранее данное произведение было опубликовано на сайте Стихи.ру. Свидетельство о публикации №123120905541. Прошу отнестись с пониманием.