♠️┄┄┄┄┄┄┄🌠💃🌌┄┄┄┄┄┄┄♠️

Взор мой пленили тёмные волосы,
Душу - стихов романтических полосы.
В карих глуби́нах смеющихся глаз
Я созерцаю свой новый рассказ.

Каждый составленный образ природы
В жизнь воплощают стихов электроды:
Мысли и символы - снова и вновь.
Боже, из строчек искрится любовь!

И мне не до сна - всё кругом засве́чено.
Тьма не приходит ни ночью, ни вечером.
Внутренний мир мой окутала сфера -
Свече́ние звезды по имени ...

♠️┄┄┄┄┄┄┄🌠💃🌌┄┄┄┄┄┄┄♠️