Помню сказочный тот вечер,
Тихо падал белый снег,
Лик твой юный был беспечен,
В даль летел, весёлый смех.
💖💖💖
По тропинке заметённой,
Шли вдвоём мы, не спеша,
Будто птичкою влюблённой,
Пела счастливо душа.
✨✨✨
Образ милой бесподобен,
Ослеплён её красой,
Взгляду нежному покорен,
Словно ангел предо мной.
💖💖💖
Голос дивный восхищает,
Вьются локоны волос,
А улыбка умиляет,
Очутился в мире грёз.
✨✨✨
Взял я девушку на руки,
Вальсом быстрым закружил,
Нас не тронет боль разлуки,
Яд хмельной заворожил.
💖💖💖
Нить любовная связала,
Наши юные сердца,
Вдруг она поцеловала,
Удалого молодца.
✨✨✨
Помню сказочный тот вечер,
В даль летел, весёлый смех,
Лик твой юный был беспечен,
Тихо падал белый снег.
💖💖💖✨✨✨
P/S. Ранее данное произведение было опубликовано на сайте Стихи.ру. Свидетельство о публикации №123121306889. Прошу отнестись с пониманием.