Вот и солнце на восходе ,
Как вокруг светло !
Мы по снегу мчимся в город ,
Смотрим за окно !

Все дома уже не в мраке ,
В окнах тусклый свет...
Лучик ярко нам рисует
- Радости рассвет!

Шторы утром раскрывает
- Глазки теребит...
Счастья и Любви желает !
- Кто уже не спит...