Ночь. Комната. Кровать. Два человека.
Потушен специально яркий свет.
Секс без любви - болезнь ли века,
Или из прошлого надуманный запрет?

Как много надо псевдообещаний,
Пустых надежд на время променять,
Чтоб вместо всех этих чувствительных страданий,
Был просто секс, два человека, комната, кровать?!