Мне кружит голову любовь,
То чувство, что волнует душу.
Тобой пленен я вновь и вновь.
И клятв своих я не нарушу.

Готов я для тебя свершить,
Сто подвигов, а может больше.
И буду преданно любить,
Не исчезай, побудь подольше.

Ты словно легкий ветерок,
Тобою мне не надышаться.
И сделав лишь всего глоток,
Не в силах больше распрощаться.

Я пленник твой, моя любовь.
Тебя, как музу я возвышу.
Средь миллионов голосов,
Лишь только твой всегда услышу.

Мне кружит голову любовь,
И от того я пьян тобою.
Хочу тебя увидеть вновь,
И рядом быть твоей судьбою.