Который месяц ты себе найти не можешь место,
В твоей пудовой голове от мыслей стало тесно,
Один вопрос терзает ум, тебе нужны советы…
Есть мужики у всяких дур, а у тебя вот нету.

Давно уже найти пора, потребность, а не принцип.
Тебе наскучила игра, ведь телу скоро тридцать.
У Бога просишь мужика и с ним любовь до гроба,
А выбираешь мудака и копишь в сердце злобу.

Когда ты девочкой была, казалось всё прекрасно.
На дискотеках, как юла, кружилась в платье красном.
Перебирала женихов, употребляла счастье,
Назавязала узелков, пришла пора прощаться.

Осталась в прошлом беготня по разным кавалерам
Теперь тебя не обвинят в испорченных манерах.
Спортзал, диета, крепкий сон, развитие талантов -
Ты выглядишь на миллион, лишь не хватает банта.

Причины все устранены, хватило мотивации,
И мужики со всей страны должны в тебя влюбляться,
Но почему-то не фартит, тот самый принц не найден.
Привычен стал недое_ит, пока завышен райдер.

Подруги крутят у виска, в твои мечты не веря,
И провоцируют оскал и будят в тебе зверя.
Не доверяешь больше им (завистливые суки),
Но нужно с кем-то разделить кармические муки.

И вот лежим с тобой вдвоём под общим одеялом.
Мечтаем каждый о своём, жизнь каждого помяла.
Ты ищешь мужа, я - жену, осточертела воля...
Лежим и чувствуем вину, с тоской по алкоголю.

Когда достаточно причин для дружеского секса,
Не грех заняться им в ночи, доверившись рефлексам.
Мужья и жены подождут, гормоны ждать не могут.
Пока мы строим планы тут, они свои у Бога.