Он вышел покурить —
в открытое окно.
С восьмого этажа
спустился вниз... по небу.

Падение — полёт —
не в облака — на дно.
Кто знает, отчего
вот так решил он жизни ребус...

Вчера на празднике
с друзьями пил вино —
всех переобнимал.
Сегодня прыгнул в бездну.