Снежинки кружатся, улыбаясь.
На ладошке тают от тепла.
Вот и зима кончается.
В воздухе летает весна.

Февраль- удивительный месяц,
Столько всяких перемен
С каждым днем заметнее
Прибавляется день.

Январская стужа
В души людские забралась.
Не хочу, чтоб снова была вьюга....
Хоть сама в феврале родилась.

Хочется тепла
И яркого солнца 🌞!
Природа пробуждается ото 😴 сна.
Птицы поют звонко:
Скоро весна!