Беги мальчишка к Солнечному Свету!
Оставь печали свиньям на обед.
Не думай, что поесть, во что одеться,
Запоминай лишь только Слово - Честь!

Запомни только Родину да Мамку,
Отца, в дорогу - добрые слова!
И у Огня согрей Отчизны Знамя!
И не забудь о Детях Октября!

Из жаркой искры загорится Пламя.
И Бог Отец, пожарит шашлычок!
А, помнишь - в детской сказке -БуРаТиНо,
На чём играл мелодию - Сверчок?!

14.02мин. 07.02.2024год.
Архитектор вселенной..