Вчера был ураган, и снег слепил глаза. Казалось в мире всё живое умирает.
И ветер обрывая провода,
В высь уносил обрывки Рая "

Ночь. Ураган. Свист нечисти везде.
В душе тоска, и страх вокруг в природе,
Все серое. Но в твоем теле жизнь течёт.
С надеждой, что проходят все невзгоды.
Лишь бьётся мысль, не умирай,
Найди отдушину, открой взор небосводу, И все пройдёт, ты верь себе, дерзай!
Подарит небо и хорошую погоду!

Проснулась. Утро. Солнышко в окно,
Мне протянуло лучик золотистый-
Вставай скорей, ведь я уже давно
Здесь жду тебя! И вот я быстро
Вскочила радостно, и от вчерашнего в душе
Уж не осталось ни одной крупинки,
На небе синь, и песни на уме,
Веселые мне крутятся пластинки.

Так и живём, по жизни торопясь,
Как на качелях, то нам хорошо, то плохо
Сменяет дни полосками судьба,
Ведь так устроила природа!
Ты не тоскуй, когда в душе полно потерь
В надежных ты руках Судьбы,
Все принимай и отпускай легко
Немного подожди и все исправишь ты.

Что суждено-всегда произойдёт,
Как ни старайся обойти,
Ты подожди, и Ураган "пройдет,
И снова будут ландыши цвести!!