Надо разложить свои мысли по полочкам.
Много всего в голове.
Сколько всяких осколочков,
Жизнь подарила тебе.

Льдинки в душе расстаяли,
Плохого никому не желаю.
Только всего самого доброго,
Как молитву повторяю...

Все обиды прошлого
Куда- то удалились.
Жизнь- штука сложная...
Всего хватило.

Что развалилось, не склеишь,
Клей не поможет, будет рубец.
Все равно в хорошее веришь....
Счастью своему сам творец!

Груз прошлого надо сбросить.
Тяжело эту ношу носить.
Все что в душе накопилось, надо отпустить...

Когда приходит вдохновение ,
Знаешь, что тебя не поймут.
Сердечные волнения
Находят в тетради приют...