Запоздало поздравление.
Снова добрые слова.
В душе чудесное волнение...
Спасибо, милые друзья!

Чувства в душе прекрасные,
Мудрости прибавилось на год...
Все,что было не напрасно!
Но назад ничего не вернёшь...

Все чаще прошлое вспоминается,
Хотя живу сегодняшним днем.
День вчерашний не забывается...
Много главного было в нём.