Электрички, поезда, снова еду я куда-то...
Это значит что беда, видно так оно и надо...
Шум колёс прогонит сон и вина бутылка рядом,
Пассажир воротит нос, да брезгливым смотрит взглядом...

Пару станций мне всего, далеко я не поеду!
Просто на душе светло, когда еду ночью где-то...
Шум за окнами не страшен, в голове свои напевы...
Ночь, один, тоска и кашель... Разве значат, что я смелый?

Остановка, вскрылись двери...
Выйду, а кругом мороз...
Я в любовь, как прежде верю,
Не скрывая своих слез...

На обратной электричке пару станций ведь всего...
Прикурю с последней спички, да допью своё вино...
Выходя вновь из вагона, я на небо посмотрю...
И с улыбкой возле дома, прошепчу: "тебя люблю"