Давно прошли сезон дождей,сезон метелей.
Теперь мы ждём сезон цветения садов.
Мы ждём весны и ласковых апрелей,
И снова вишня зацветёт среди дымов.

Пьяны мы будем сладким ароматом,
Воспоминаньем юности далёкой.
Ведь были молоды и мы с тобой когда-то.
Весну встречали под вишней одинокой.

И вот опять я в ожидании цветенья,
Волшебных запахов раскидистой сирени.
Снега уйдут вне всякого сомненья,
И мысль об этом поднимает настроенье!..