Я с тобой бываю полсекунды
Полсекунды до семи утра…
В тот момент, когда стрела минуты
Вздрогнет от проклятого звонка.

Ты мелькаешь образом небесным,
В миг, когда я распахну глаза
И рукой тянусь до бестелесных
Очертаний твоего лица…

Вспышкой добрых глаз меня встречаешь,
И тот час же отправляешь в путь…
Интересно, ты вообще хоть знаешь? -
Я живу, что б поскорей уснуть!

©️ Горюнов