Уколот горем,
Возможно пьяный,
Я выл от боли
В заросшей ране.

Посеян dumb mood,
Потерян в жизни,
По шею втянут
В больные мысли.

Едва отлипнув,
Прорвался сквозь них.
Скача по ритму
Как горный козлик.

На старой схеме
Созрели споры:
Настало время
Других историй.

Мы вышли ночью,
Закончив очерк,
На поиск сочных,
Токсичных строчек.

Мы в пекле странствий,
И хамски рано,
К нам влез иранский
Инспектор нравов.

Он бросил ордер
На пол и вышел,
Весь склад наполнен
Опасной жижей.

Я сбился с курса,
Я рьян и молод,
Во мне проснулся
Пространный голод.

Я вновь у старта,
Мой яд расплёскан,
Соскрёб с асфальта
Остатки мозга.

И снова злоба
Набухла грыжей,
Запритесь дома
Ярмейцев выжил.