А за спиной моей ОТЕЦ, не говоря о том что ангел на плече,
И ты со мной бороться хочешь? да хрен тебе-
Расслабься и получи что должен, и помни о моем мече,
Он над башкой твоей уже наточен и ждет лишь наполнения людей,
Ждет он времен когда проснутся РУСЫ и осознают -это их земля,
Плечом к плечу, как всегда и было.
НаРОДом- СЛАВА РОДУ! прокричат!