Инстинкты пропитали нашу жизнь,
Дрейфуют мысли в голове,как льдины,
В себя,как в пропасть,просто погрузись.
Чтоб испытать безмерные глубины.

Когда ты взял от жизни всё,что мог,
А что не смог,по 'ветру распылил.
Твой разум запечатал едкий смог,
Дышать всей грудью не оставил сил.

Теряясь в тёмных катакомбах гнева,
Боль быстро прирастает в ярость.
Желанием размером с небо
Хотелось отодвинуть старость.

Бушуя в шторме бешенства и страха,
В толпе гнев превращается в безумство.
А ценность жизни,как огонь зачахла,
И стадному все предаются чувству.

Чтоб мирный атом радость излучал,
Ведь недостигнутых так много целей.
Чтоб воздух от разрядов не трещал,
В борьбе с безумством люди уцелели.

Хочу кричать"Жизнь прожита не зря!"
Ведь воплощается судьба во внуках,детях.
Пусть дольше радует людей заря,
Но кто за апокалипсис ответит?..