Чистый лист как зима отбелел,
Пятна с сердца и новый предел.
Скоро гроздья сирень разбросает
И герань у окна подрастает.

Хорошо где в квартире рояль,
Ну а нас подгоняет февраль.
Пляшет лужу размазав зеркально
Ну а в марте что будет? О-о-о, тайна!

Наступает сапог из резины
На фонарь - дождь пролил как картину.
В феврале наш дракон крылья мочит.
Ну а может нас космос морочит?

Спотыкаясь о празднества года
Мы вперёд, не смотря на погоду.
По песчинке секунда и вечность.
Где искать в феврале безупречность?

Только в редких просветах сквозь тучи
Солнце в скачь - до чего-ж мы везучи.
Довези горизонт, до заката…
И что дальше? А может не надо…