Иду по разбитым улицам,
Переулкам и площадям,
Разбитые окна и двери,
Мусор везде и хлам,

Но лица у местных добрые,
Подходят, благодарят,
Но бывают и злые лица,
Меняющие твой взгляд,

От этого груз появляется,
Ты Веть не виноват,
Хорошо это или плохо,
Что ты подписал контракт,

Ни подумайте, нет сомнений,
Шли твердо и от души,
Но если нам всем задуматься,
Для чего мы сюда пришли?!

Неужели мы патриоты?
Защитники братских стран?
Мы здесь за деньгами и смертью,
Ходящюю по пятам,

Мы здесь от усталости жизни,
От скуки и бедноты,
Мы те кого больше не вспомнят,
Умирающими в грязи.

На плакатах смешных, до боли,
Я не спорю герои есть,
Но бывают такие люди,
Не достойные этих мест,

А реально здравые парни,
Дедушки, мужики,
С собой ни чего не делают,
Как все эти подлецы.

Нет совести и морали,
Рыба гниёт с головы,
Своих же братков убиваем,
У кого из нас нет души?

Все это понимая,
Берём на себя грехи,
Чтоб близкие жили спокойно,
Не зная этой войны.

Чтоб им отворились двери,
Закрытого рая нам,
Наша учесть тропинки ада,
Где он ставит нас по местам.

Но не смотря на это,
Мы бога благодарим,
Он даст нам множество шансов,
Верой все искупить.