Знаешь в начале всегда сложно,
Так долго без бога, но это в прошлом,
Как-то раз обратился, скребли кошки,
Был одарен покоем, забыв тревоги
Больше видит и чувствует, если ты открыт,
Прими это разумом, он простит,
Живи по слову, внимая его,
Благодать уже близко, примии ее.
Будь вежлив и честен, с ближним своим,
Кто это понял воздвигнет мир,
Но помни одно! Суд Божий в конце!
Не строй этот мир на благо себе!
Живи для других, с чистым помыслом в сердце!
С открытой душой, отворяющей дверцы.
Только так можно душу свою уберечь,
Только так нужно жить,
Чтобы не умереть.