Ели вкусно и пили горько,
Говорили о чем угодно...
"Со щитами уходит сколько
Чинно, модно и благородно" !

Рассуждали, как там ни просто...
О Великом и Общем деле...
И о том, как Аляску ... остров...
За копейки продать сумели.

Багровели от "правды" лица,
Всем...Все...Сразу вдруг стало ясно...
-"Мы за Наше...готовы биться!...
Где-то там...Где сейчас опасно?"

Заверните мне сны в салфетку...
Бал окончен. Всех рад был видеть.
Снова нужно вращать рулетку.
Ни кого не хочу обидеть...