Мне часто снится этот сон.
В нём живы бабушка и дед.
Я не пойму, к чему же он,
Ведь их давно в живых уж нет.

Мне снится детство, школа, дом,
Как будто мне немного лет,
Как часто говорю с отцом,
С которым связи больше нет.

Вторую жизнь живу во сне,
Которую не прожила.
Друзья приходят в ней ко мне
И те, кого я прогнала.

Враги и недруги мне снятся.
Я часто им даю отпор.
Мне нечего во сне стесняться.
Я выношу им приговор.

Во снах сбываются мечты.
Те, что не сбы́лись наяву.
Те, что реальности чужды.
Я их во сне, но проживу!

«««★»»»