Петя съел мои конфеты,
Вадик взял мою тетрадь,
Женя спи**ил сигареты,
Толя долг “забыл” отдать.

Жорик переспал с женою,
Коля третий год в гостях…
Я, бывает, со слезою
Вспоминаю о друзьях…

Но для грусти дверь закрою,
Всё равно счастливый я!
Мысль на главное настрою:
Хорошо, что есть друзья!