Сложна жизнь наша, многогранна!
Полна жестокости, обмана,
Не просто выжить в ней,
Но если с Ангелом мы вместе,
То голова всегда на месте
И мысли всё ясней.

Судьбы безжалостны удары,
Как бесконечные кошмары
Со множеством проблем,
Где чувством страха и тревоги
Усыпаны сполна дороги
Подумать есть над чем.

Я в море хаоса, бессилья!
Но Ангел расправлет крылья,
И заслонив собой,
Всегда меня обнимет нежно,
Моё спасенье неизбежно,
Спасибо, что живой

Остался я, тобой хранимым,
Едва свеченьем уловимым,
Как нитью золотой
Пролился свет мне в душу нежный,
Такой спокойный, безмятежный,
И в ней настал покой.

Идём мы доброты дорогой!
Она пусть будет светлой, долгой,
Вся в солнечных лучах!
Желаем счастья всем, веселья,
Хорошего лишь настроенья,
Пусть будет всё в цветах!

Хранишь меня и это важно,
С тобой мне не бывает страшно,
За то, что ты со мной
Проходишь через все ненастья,
И мне желаешь только счастья,
Спасибо, Ангел мой!