Шаг … шаг .. шаг ..ветер ..
Ветер ,такой ты сегодня воспитанный , так приятно дуешь в лицо .
уважением,заботой пропитанный..
в волосах моих не застаивайся ..
я не грублю .. иди уже ..не расстраивайся …
Спасибо Ветер … я ценю это..

Шаг .. шаг.. шаг.. ночью иду ..
Не в той ночи ,в которой страх в голову стучится…
Эта ночь другая , она не агрессивна . В этой ночи мне приятно , в этой хочется раствориться .
Ночь ты сегодня нежна…
от тебя нет мысли бежать в тревоге приступа .. я чувствую, покой , умиротворение, истину ..
ты обнимаешь меня нежно … мне приятно …
спасибо Ночь .. ты добра сегодня ко мне… я ценю это …
шаг .. шаг.. шаг…
тишина.. тишина ..
Не та тишина , что предвестница бед и потрясения… Тишина ты сегодня другая ..ты даешь мне слышать мои мысли и стук сердцебиения….
Ты не толкаешь в руки вязкой скуки..
ты чиста, ты заглушаешь помехи .. даруешь возможность слышать реликтовые ,истинные звуки …
спасибо Тишина .. я ценю это …
Шаг… шаг.. шаг…
Я прислушиваюсь .. нет мне не кажется ..
я отчетливо слышу свой истинный голос .. он из глубины моей души… туман рассеялся ..и я почти что вижу .. свой сложный , верный путь без лжи…

Ветер , Ночь , Тишина .. Вы сегодня добры ко мне….спасибо … я ценю это…