Картина мира пустовата,
Кусок хлеба, водка, сыр.
С тобою ярче стала хата,
С тобою ярче стал мой мир.

Зачем надеяться на что-то,
В мире счастья лучше нет:
Гитара, да два бутерброда,
Ты слушаешь мои песни, укутавшись в плед.

Мне не нужны ни деньги, ни слава,
Лишь бы видеть твоих глаз синь
Моё железное сердце теперь из нового сплава
Ты дала ему заново жизнь.

Бедность не порок, ведь правда?
Вместе мы прорвёмся вверх, держись.
Да мне и верха то не надо,
С тобой плести судьбу и есть та высь.


__________________________________

Подписывайтесь на телеграм канал,
где я буду публиковать невышедшие стихи, будем что - нибудь обсуждать.
https://t.me/mirverxx
Ещё есть ссылка в описании профиля.