В дверь мою, по воле зова,
В поисках ночного крова,
Питая тёмный интерес,
Нагрянул, будто, гром с небес,
Никто иной как адский бес.

Поведал мне вселенной тайны,
И вынес мне вердикт фатальный,
В нем смерти роль мне обьяснил,
И слабый дух во мне убил.

И вот скитаясь в мироздание,
Даёт мне новые познания,
Наставник мой и тёмный принц,
Не ведая мирских границ.

"Внимай моим словам и помни,
Что там, во мраке преисподней,
Изменников с почетом воспевают,
И Дьявол им проводит раут.

Дитя, твоё предназночение,
Поддаться адскому влечению,
Войти во тьму и ею поглотиться,
Покуда Тьма сама в тебе не воплотится.

Ты станешь воплощением порока,
Вестником конца и злого рока,
Лишь Душу мне свою отдай,
И прокляни небесный рай."

Обдумав гостя предложение,
Я был почти готов на обращение.
Но что то не довало мне покоя,
В смятении от внутреннего боя,
Схлестнулись где и разум и душа,
В забвении дурного миража.

Но "тёмный" не перестаёт глаголить,
Что должен я ему дозволить,
И в моё сердце тьму впустить,
Что-б силу Люцифера получить.

И в свою пользу он бормочет,
Что вечность подарить мне хочет,
Но если все же откажу,
То тут-же замертво паду.

И я как будто под гипнозом,
Пленен великим виртуозом,
Мной дан был положительный ответ,
Тем новый получил завет.

"Отныне ты на службе ада,
На веки скорбь - твоя услада,
А мрак ночной твой новый дом,
И "святость" называй "грехом"

В пучине тьмы, войдя во мглу,
Ты будешь придаваться злу,
Таков теперь твой жизни путь
И прежнего уж не вернуть."

Я чувствую все зло во мне,
И сердце будто бы в огне,
Земная содрагнулась твердь,
Отныне я - несущий смерть,
Весь мир мне мерзкий проклинаю,
И каждого я презираю,
Навеки с тьмой я обручен,
И властью Сатаны крещен.

Обрушу я на вас всю злобу,
Насыщусь кровью вашей вдоволь,
И нет конца этим страданиям,
Так пусть поднимет Бог восстание.
Против меня ничтожен свет,
Предела моей жажде нет.

Исчадие ада, оживший кошмар,
И нет высшей власти, я сам себе царь.
Предан себе лишь, к мольбам вашим глух,
Я смерть приносящий, мятежный, злой дух.