(На музыку Ю.Крова)

Мы хоть сильные,
но спокойные:
наша цель ̶ лишь примиренье.
Пусть же знают все,
в Душу к нам не лезь,
не сдаём мы убежденья.

Припев
Мы самбисты всё же,
дзюдоисты тоже,
смело мы идём по свету.
Если кто хоть раз
нападёт на нас,
превратим его в котлету.

Мы физически
очень жилисты,
никого не обижаем.
Но обиженных
сможем защитить:
Дух и тело развиваем.

Припев