Доброго денёчка!
Сегодня премьера коллаборации,
как говорит один уважаемый человек, 😀
стиха Елены Заярной
"Мой личный ангел"
(https://poeziya.ru/a/1103821/)
и моей музыки.
В стихе Ангел - мужчина,
в песне - слабая половина,
которая и есть для нас мужчин
настоящий Ангел!
🙏😁

Я проведу последний бой
За выжженную свою душу.
Я воскрешу её тобой,
Сомненья все обезоружу.

Ты лучше тех, кто были до..,
Я не хочу чтоб были после.
Мой личный Ангел, вот ты кто,
На землю прилетевший в гости.

Не улетай, останься навсегда,
Тебе ведь тоже хорошо со мною.
Я раньше состоял из льда,
И вот оттаял с тобой одною.

Я проведу последний бой
За выжженную свою душу.
Я воскрешу её тобой,
Сомненья все обезоружу.

По венам заструилась кровь,
Потоком жизни позабытой.
Влюбленность, страсть или любовь?
С тобою для всего открыт я.

Не улетай, останься навсегда,
Тебе ведь тоже хорошо со мною.
Я раньше состоял из льда,
И вот оттаял с одной тобою.