Надежды
К счастью получили все
Поштучно
Или же комплектом
По акции –
Привязаны к мечте
Которая
Рассчитана на лето

Надежды наши распределены…
За редким исключеньем –
Безнадёги
Прическами…
Причёсаны умы
Есть указатели
На легкие дороги

И может быть народ стал сыт
Или не сыт?
А как бы…
Хорош…
Он о себе острит
Ждет…
И дождется правды!

Коль числится за нами жизнь?
Мы существуем… «в среднем»
С надеждой «скорая» визжит
Не хочет быть последней!?