в соавторстве с Николаем Мысовым
🔥💔🔥💔🔥

Прости меня, за то, что не любила,
Прости меня, за то, что не ждала,
Что поступила подло и фальшиво
Была тогда незрела и юна.

Свою вину с упрёком осознала
Конечно поздно, лишь спустя года.
В альбоме фото я перебирала
И прошлое восстало как тогда

Где молодость... Где я тобой владела
Кокетливой улыбкою пленя,
Ты на асфальте вывел красным мелом:
- Любимая, ты выйдешь за меня?

Работать ты уехал за границу,
Чтоб к свадьбе мне подарок привезти,
А я уехала в райцентр учиться
И там осталась... Ты меня прости -

Я позже и несмело написала -
На чувства ты забей и не грусти
Таких как я найдешь себе навалом,
Желаю много счастья на пути...

Впоследствии друзья мне рассказали,
Из города родного съехал ты
Забыл веселье, был суров, печален
Разрушив с прошлым хлипкие мосты.

Прости, ты не оправился от раны
Что малолеткой глупой нанесла,
Пошатываясь в мир ты с верой рваной
В любовь... Пошёл без кола и двора...

Не девушка теперь, уже мне сорок,
Мои детишки быстро подросли
И знаю, их постигнут очень скоро
Те грёзы первой трепетной любви...

Своё держать их научила слово
(Я на своих ошибках) честь взрастив,
Но и к обману были чтоб готовы,
А ты, пожалуйста, меня прости...

***

Мы в этой жизни все не идеальны
И каждый ошибался, это факт...
Но знаешь, это было не реально!!!
И подкосил меня твой подлый шаг...

Я думал, что любовь была взаимной!!!
Казалось счастью просто нет границ...
И ты была красива, перспективна!
Мне не хватало выразить страниц...

О той любви, что мы тогда имели!!!
Как обожал твой юный чистый лик,
Не понял я амбициозной цели,
Что ты в душе скрывала каждый миг...

Расставил твой поступок всё на место
Он самой непосильною ценой...
Была ты ненаглядною невестой!!!
Не стала... Обожаемой женой...

И разошлись пути по разным рельсам...
От тошных мыслей не было житья
И заглушая боль я в корень спился
Когда узнал, что у тебя семья...

По жизни были, намечались цели...
Их как - то, безрассудно растерял
Себя считал растерзанной мишенью..
В которую вонзился твой кинжал!!!

Я потерял любовь, надежду, веру..
Которая слагается в стихах!
И пагубные мнения всё крепли,
Что потерпел по жизни полный крах!!!

Но говорят, что "время раны лечит"
Мне показалось - совладал с собой,
Но тут идти не может даже речи -
Что стал доволен я такой судьбой!!!

Я не ищу услады в отношениях!
И это для меня запретный знак..
Узнал в любви такие огорчения,
Табу поставил на "счастливый брак"!!!

Прощений я не ждал и благодарен
На то, что вдруг тебе хватило сил..
На все твои душевные признания!
Тебя услышал, понял и простил...

Да что поделать, жизнь уже в финале,
Что мы не вместе - всё равно теперь...
А главное - не утопать в обмане
Ты учишь жить сейчас своих детей!!!