Мы исполнили танго любви!...
Это было красиво!...
Нам светили страстей огни,
Лунный свет бликовал игриво!

В звуках музыки - чувств смешение,
стук сердец- в унисон!
И движение тел с вожделением,
Возрождали весны сезон.

Не услышав танго мотив,
А в глазах - души отражение,
Поспешил Купидон - Бог любви...
Пустил стрелы на поражение...

Выстрел сердце пронзил насквозь ...
В нашей паре, ведущие - оба...
Мы не можем быть вместе, ни врозь...
Неудавшаяся кинопроба...

Дождь весны затушил страсть огней.
Не услышать мне вальс Мендельсона! 🤣
Как всегда, есть дела поважней...
Всё равно, я люблю Купидона! 🤣

Жаль, что танго не исполнить одной.
Это танец любви и страсти!
Может мне пора на покой?...
Почему же так хочется
счастья ?...

Мы исполнили танго любви!
Это было красиво!
Жаль, потухли страстей огни...
И печаль, как слеза дождлива...
***
Почему исчезло влечение наших чувств,
Что казались сильны?
Это было души затмение...
Не достигли любви
глубины...

26.03.2024.