Коснись меня, волненье ночи
Дохнуло жарко и светло,
И я твои целую очи
Не понимая где я, что...
Коснись меня... И звезды странно
Окутав нас тугим дымком,
Нам шепчут шумно, непрестанно,
Что мы расстанемся потом.
Но всё не важно, упованье,
Оно при нас всегда, везде.
Нам солнце подари свиданье
И постели нам при росе.
Среди ромашек, льна пахучих,
Под сенью раскудрявых ив,
Под бездной неба и плывущих
Над нами облаков немых.
Мы будем бога не стесняться
Друг друга изучая вновь,
При свете вновь и вновь влюбляться.
Коснись меня моя любовь