Улечу, вот и всё. И держи
Ты меня не держи.
Просочусь, как песок между рук, мимо лжи
Не зови ты меня, не зови.
Я хотела с тобой ночи все напролёт
О любви говорить и о счастье шептаться,
Но, увы, видно мой улетел самолёт,
Не оставив нам права с тобой распрощаться.
Видно так суждено. Не легко
Было встретиться нам, но ещё тяжелее расстаться.
Как птенцу, оперившему было крыло,
Позабыв про высоты, без неба остаться.
Навсегда - навсегда, что за слово такое?
Словно льдом по виску, словно пламя лихое.
Обожжет и оближет, лишая надежды,
Ты во сне ко мне ближе и ближе.
Наяву - без меня , далеко, безнадежно.