Я тебе привет не шлю,
Я тебя не принимаю,
Больше видеть не хочу,
Просто, часто вспоминаю...
Про улыбку, про глаза,
Про заветные признанья,
Про тебя и про меня
Старый фильм с финалом ранним.
Как ты мог? Как я могла?
Было много пережито.
Плёнка выцвела дотла,
Убрана в футляр, забыта.
То и дело втихаря
Крутят оба в одиночку
Про тебя и про меня
С грубо вытравленной точкой.
Поддых - смерть в душе любви,
Кадр безумно неумелый,
Нам друг к другу не прийти,
Я горда, а ты не смелый...
Про тебя и про меня
На двоих соображаем,
На двоих одна вина,
На двоих одно теряем.
Я тебе привет не шлю,
Я тебя не упрекаю,
На тебя не ворожу...
Просто, часто вспоминаю.