Готовьте наверно носовые платочки...
ещё одна бессонная ночь ..
и вот её итог...
платочки к видео, если что ..если до конца досмотрите :)


Я не могу опять уснуть,
И мысли словно паранойя
Травят меня, как будто ртуть,
Возможно было так у Ноя...

Когда задумал он ковчег
Ведомый только Божьей волей,
От смерти чтоб свершить побег,
И от грехов спастись невольно...

Но если мрак уже во мне?
Как щупальца вонзился в тело,
В кошмарном он явился сне,
И завладел душой всецело?

Как мне тогда, скажи, спастись?
Как мне отмыться до бела?
Если песком сквозь пальцы жизнь
Моя почти что утекла...